Dosen Program Studi Psikologi Universitas Pembangunan Jaya Mengikuti Kolokium AP2TPI XXVI

Asosiasi Penyelenggara Pendidikan Tinggi Psikologi Indonesia (AP2TPI) setiap tahunnya menyelenggarakan kolokium yang menghimpun ratusan anggota dari berbagai perguruan tinggi negeri dan swasta di seluruh Indonesia. Bertempat di Yogyakarta di Hotel East Parc, AP2TPI menggelar Kolokium XXVI yang mengangkat tema Pengayaan Pendidikan Psikologi Indonesia. Gita Widya Laksmini Soerjoatmodjo mewakili Program Studi Psikologi Universitas Pembangunan Jaya mengikuti kegiatan tersebut.

Kegiatan ini juga mencakup berbagai workshop untuk peningkatan kapasitas para peserta. Dalam kesempatan ini, terdapat tiga workshop yang diselenggarakan, yaitu Pengukuran Cattel Horn Carrol (CHC), Penanganan Anak Berkebutuhan Khusus secara Multi Disiplin dan Improving the Competitiveness of University Graduate in the Market Place