Program Studi Psikologi Universitas Pembangunan Jaya Presentasi di Konferensi Nasional

PSI UPJ mengikuti Seminar Nasional Aplikasi Sains dan Teknologi (Senastek) oleh Universitas Abdurrab Pekan Baru. Dalam kegiatan ini, PSI UPJ mempresentasikan dua paper yang berangkat dari Hibah Pengabdian Masyarakat dengan skema Ipteks Bagi Masyarakat (IBM). Supriyanto mempresentasikan paper berjudul Pusat Informasi Keterampilan Hidup (Life Skills) untuk Remaja dan Keluarga Urban di RPTRA Anggrek Bintaro, yang disusun bersama dengan Veronica Kaihatu dan Teguh Prasetio dari Program Studi Manajemen. Sedangkan paper Layanan Konseling untuk Atlet: Pengabdian Kepada Masyarakat untuk Persatuan Bulutangkis Jaya Raya yang disusun oleh Gita Soerjoatmodjo, Clara Moningka dan Yulius Fransisco Angkawijaya, dipresentasikan oleh Gita Soerjoatmodjo yang mendapatkan penghargaan sebagai Best Presenter dalam panel, dimana paper tersebut sendiri mendapatkan Best Paper Award. Terdapat 36 universitas se-Indonesia berpartisipasi di hari ini yang berpartisipasi dalam ajang tingkat nasional ini.