Festival band pada FTD Fair

Himpunan mahasiwa Teknik Sipil berkolaborasi dengan enam program studi yang berada di Fakultas Teknologi dan Desain mengadakan suatu multi event yang bertajuk FTD Fair dengan tema Art and Technology. Kegiatan ini berlangsung dari tanggal 26 Februari sampai 2 Maret 2018, dimana terdiri dari kegiatan seminar, perlombaan, workshop, bazaar dan ditutup dengan kegiatan festival musik se Jabodetabek

Himpunan mahasiswa Teknik Sipil berpartisipasi sebagai panitia festival musik yang diselenggarakan pada tanggal 2 Maret 2018, peserta hadir dari berbagai daerah se Jabodetabek dari tingkat SMA dan univeristas. Tema music yang diambil adalah Sound of Future dengan jumlah peserta setelah diseleksi oleh panitia maka terdapat 12 band ynag berhak tampil di panggung. Dari hasil perlombaan tersebut, band dengan nama Sahabat Satwa yang tampil memukau penoton mendapatkan juara pertama diikuti dengan Lancerciel dan Jakarta 6 Senar.