Nongkrong Bareng UPJ

Hallo Teman-teman Bekasii!! Nongkrong Bareng UPJ hadir nih di Bekasi! Jadi, buat kalian yg masih bingung mau kuliah di mana?! Universitas Pembangunan Jaya punya solusinya nih! Yuk jadikan nongkrong kamu lebih bermanfaat, dengan ikut Nongkrong Bareng UPJ! Pada,

Hari/ Tanggal: Jumat 9 Juni 2017
Tempat         : Eat Happens, Grand Galaxy, Bekasi.
Jam              : 15.00 WIB

Jadi, buat kamu yang masih bingung atau bahkan belum ada bayangan sama sekali kuliah itu kayak gimana, ikut aja, kita akan sharing tentang dunia perkuliahan, pemilihan jurusan, dan lainnya!

Nggak cuma ngobrol kok, kamu juga bisa ikutin Workshop lhoh! Selain GRATIS! Kamu juga berkesempatan dapat voucher Annual Pass Dufan, dan Beasiswa Jaya s/d 100%! Tunggu apa lagi, ajak temen-temen kamu semuanya! Yuk jadikan nongkrong kamu lebih bermanfaat!

Registrasi

Dara : 0812 8819 4044