Green Building Updates & City Developments

Pagi calon arsitek!!! Kami dari prodi Arsitektur Universitas Pembangunan Jaya akan mengadakan public lecture dengan tema : "Green Building Updates & City Developments" oleh Prasetyoadi S.T., MUDD., IAI. (Director of Rating development of green building council Indonesia & managing director of PDW architects)

Public Lecture ini akan diadakan pada:
Hari/tanggal: Rabu, 13 Desember 2017
Waktu : 08.00 - 10.00
Tempat : Aula lantai 3 Universitas Pembangunan Jaya.

Selain Public Lecture, ada pameran juga dengan tema "Architecture & Nature From Modernism to Postmodernism by Architecture students of Universitas Pembangunan Jaya mulai tanggal 13-20 Desember 2017 di depan aula Universitas Pembangunan Jaya lantai 3!! Tidak ketinggalan ada Workshops juga untuk siswa/siswi SMA sederajat:
1. Digital Architecture: Sketch Up
2. Drawing Perspective

Hari: Rabu, 13 Desember 2017
Waktu: 10.00-12.00
Tempat: kelas 403 & lantai 6 Universitas Pembangunan Jaya

Cp: febyhk@gmail.com *Berhubung dengan keterbatasan ruang, kita menerima yang pertama datang untuk dilayani

Ditunggu kehadirannya yaa!