Dosen Program Studi Psikologi Universitas Pembangunan Jaya Mengikuti Pelatihan

Dalam pelatihan ini, yang menjadi narasumber adalah para Manggala, yaitu istilah yang digunakan untuk menyebut jajaran pimpinan senior Kelompok Usaha Pembangunan Jaya. Beberapa di antara mereka antara lain Ir. Edmund Sutisna, MBA, Ir. Henky Wijaya, Ir. Bambang Bahagio dan Ir. Tony Soehartono.

Keterampilan yang dilatihkan antara lain kepemimpinan, pengambilan keputusan, penentuan prioritas, membangun kerjasama tim, keterampilan komunikasi dan negosiasi dan lain sebagainya. Dalam kesempatan ini, partisipan yang datang dari berbagai unit usaha Kelompok Usaha Pembangunan Jaya saling membangun kerjasama. Perayaan kelulusan dilakukan dalam beberapa bulan mendatang di Putri Duyung Cottage Ancol. Kekerabatan ini umumnya bertahan untuk jangka panjang, sehingga memudahkan kerjasama lintas unit usaha.