Dosen Program Studi Psikologi Universitas Pembangunan Jaya Mengikuti Konferensi Internasional

Universitas Paramadina mengadakan konferensi internasional yang mengangkat tema Extremism and Social Peace. Konferensi ini diikuti oleh dosen Program Studi Psikologi Universitas Pembangunan Jaya Veronica Kaihatu. Adapun narasumber dalam kegiatan ini adalah Prof. Nasaruddin Umar dan Prof. Karim Douglas Crow.

Dengan berpartisipasi dalam konferensi ini, maka dosen mengembangkan kapasitas dengan mengkaji bagaimana psikologi dapat berkontribusi pada pencapaian perdamaian. Partisipasi ini selaras dengan kompetensi dosen yaitu di bidang intevensi sosial. Selain itu, keterlibatan ini sejalan dengan mata kuliah yang diampu yakni Psikologi Sosial.