Dosen Program Studi Psikologi Universitas Pembangunan Jaya Kunjungan ke Mitra Kerja Profesi

Kerja Profesi merupakan bagian dari mata kuliah wajib dimana mahasiswa PSI UPJ magang selama 3 bulan sepanjang liburan semester genap di berbagai institusi demi mengasah kompetensi sesuai Prodi. Selama magang, mahasiswa PSI UPJ berlatih bekerja, kemudian menyusun laporan, yang kemudian dipresentasikan dalam sidang kerja profesi. Untuk keperluan pemantauan pelaksanaan kerja profesi, sekaligus untuk mendapatkan masukan dari para pemangku kepentingan eksternal (external stakeholders) untuk pengayaan kurikulum, maka dosen PSI UPJ melakuan kunjungan. Dalam kunjungan tesebut, dilakukan proses diskusi yang kaya akan masukan demi kemajuan PSI di masa mendatang. Dalam kesempatan kerja profesi kali ini, mahasiswa PSI UPJ mendapatkan magang di perusahaan internasional dan nasional, seperti IBM, PT Bata, Metropolitan Pondok Indah, Sinarmas, SCTV, Arta Jasa dan lain sebagainya. Mahasiswa juga membuat testimoni magang sebagai materi konten media sosial.