Program Studi Psikologi Universitas Pembangunan Jaya Menyelenggarakan Prodi Gathering

Dalam rangka menyambut mahasiswa baru Angkatan 2017, UPJ menyelenggarakan PRIMA atau Program Orientasi Mahasiswa. Sebagai bagian dari kegiatan, Program Studi juga menyelenggarakan kegiatan serupa khusus untuk mahasiswa PSI UPJ. Dalam kegiatan ini, PSI UPJ melakukan sosialisasi visi misi yang dilakukan oleh HIMA PSI. HIMA PSI juga melakukan pemaparan rencana kerja selama satu tahun agar dapat melibatkan partisipasi mahasiswa baru sejak awal bergabung – termasuk di dalamnya kegiatan Psygames dan Malam Keakraban. Tak lupa, alumni juga terlibat dengan memberikan sumbangan buku – yang secara simbolik melambangkan bahwa pengetahuan diestafetkan ke para mahasiswa baru untuk terus dikembangkan. Karen van den Broek dan Nurin Nadhilla sebagai alumni juga berbagi testimony termasuk juga tips agar dapat meraih prestasi baik akademik maupun non akademik.