Dosen dan Mahasiswa Program Studi Psikologi Universitas Pembangunan Jaya Melakukan Sosialisasi Visi Misi

PSI UPJ melakukan sosialisasi kepada mahasiswa PSI UPJ angkatan 2017. Sosialisasi ini mencakup pemaparan visi misi, program akademik melalui kurikulum baik kurikulum PSI maupun kurikulum unggulan UPJ yaitu Kelas Open To All (KOTA), juga program non akademik yaitu Jaya Soft Skills Development Program (JSDP). Selain itu, diberikan juga gambaran tentang prospek karir dan profil lulusan agar mahasiswa baru bisa memiliki aspirasi yang jelas untuk mereka raih sepanjang perkuliahan. Sosialisasi ini dilakukan dengan melibatkan HIMA yang sekaligus berbagi testimony tentang bagaimana kehidupan keseharian mahasiswa PSI UPJ. Di akhir kegiatan, mahasiswa PSI UPJ angkatan 2017 mengisi kuesioner online untuk mengukur seberapa jauh mereka memahami visi misi Prodi. Dosen yang terlibat dalam kegiatan ini adalah Gita Soerjoatmodjo selaku Kepala Program Studi, Supriyanto selaku Kepala Unit Kurikulum Unggulan KOTA, Veronica Kaihatu selaku Kepala Unit JSDP dan Adriatik Ivanti selalu Koordinator Kemahasiswaan.