Dosen Program Studi Psikologi Universitas Pembangunan Jaya Menjadi Moderator Talk Show bersama Gandeng Tangan

Bertempat Mokka Coffee BXC, Gita Soerjoatmodjo menjadi moderator talkshow dan workshop Chic Chat Financial Literacy bersama Bank Permata bertema "Bekerja atau Bikin Bisnis Sendiri" dengan narasumber Jezzie Setiawan dari Gandeng Tangan yg menjelaskan tentang skema crowdlending untuk mengakses dana serta keterampilan keuangan yang dibutuhkan untuk berwirausaha.
Kegiatan ini diikuti oleh sejumlah mahasiswa PSI UPJ yang mengambil mata kuliah Entrepreneurship sebagai bagian dari Kelas Open To All yang merupakan kurikulum unggulan pola ilmiah pokok UPJ. Selain diikuti oleh para mahasiswa sebagai bentuk kuliah lapangan dan praktisi berbagi, partisipan yang mengikuti kegiatan ini adalah para perempuan yang berdomisili di Bintaro dan sekitarnya, yang memiliki aspirasi untuk berkembang sebagai pelaku wirausaha. Kegiatan ini tak hanya menampilkan narasumber yang memberikan inspirasi, tetapi juga memberikan edukasi literasi keuangan dengan menggunakan Peta Pintar Perempuan Cerdas yang memetakan perencanaan keuangan yang dibutuhkan sesuai dengan siklus hidup perempuan, juga keluarga.