Program Studi Psikologi menyelenggarakan Psy Games

Sebagai ucapan selamat datang kepada para mahasiswa baru program studi Psikologi TA 2014/ 2015 maka para mahasiswa program studi Psikologi TA 2011 - 2013 bekerjasama dengan HIMA PSI menyelenggarakan Psy Games tanggal 10 Oktober 2014. Selain sebagai acara menyambut kedatangan para mahasiswa baru, acara ini bertujuan untuk mempererat hubungan antar mahasiswa dan dosen program studi Psikologi.

Salah satu Acara Psy Games yang menarik adalah lomba menangkap belut. Acara ini

Salah satu Acara Psy Games yang menarik adalah lomba menangkap belut. Acara ini membutuhkan ketangkasan setiap peserta sehingga dapat memindahkan belut dari satu tempat ke tempat lainnya. Diharapkan acara Psy Games yang ternyata banyak diikuti oleh mahasiswa dari program studi lain juga dapat terus dilaksanakan setiap tahun ajaran baru.

Laporan oleh: Bayu Edigani (PR)