Dosen Program Studi Psikologi Universitas Pembangunan Jaya Lokakarya Sistem Penjaminan Mutu

Gita Soerjoatmodjo bersama tim UPJ mengikuti Lokakarya Monitoring dan Evaluasi Sistem Penjaminan Mutu Internal bersama rekan-rekan Universitas Buddhi Dharma dan Universitas Buana Perjuangan Karawang di bawah program Perguruan Tinggi Asuh oleh Universitas Multimedia Nusantara di Darmawan Park Sentul 29 September - 1 Oktober 2017. Kegiatan ini membedah isi borang akreditasi termasuk matriks penilaiannya, serta pemaparan dari para narasumber tentang strategi penyusunan borang agar dapat menghasilkan skor optimal untuk setiap standar. Salah satu simulasi dalam lokakarya ini adalah roleplay sebagai asesor, dimana para peserta diminta melakukan penilaian atas borang akreditasi untuk sarana latihan. Dari kegiatan ini, diharapkan para peserta mampu menegakkan sistem penjaminan mutu internal melalui kegiatan monitoring dan evaluasi yang dilakukan secara berkala.