Alumni Program Studi Psikologi Universitas Pembangunan Jaya Berbagi tentang Perilaku Pasar

Hari Rabu tanggal 25 oktober 2017, Karen Febriena Van Den Broek, S.PSI selaku lulusan dari psikologi 2013 memberikan kuliah tamu dalam program Alumni Berbagi atau Praktisi Berbagi yang memberikan banyak informasi mengenai kerja pada bidang Market Analyst di Football Momentum Asia (FMA). Kuliah tamu ini memberikan banyak sekali manfaat untuk mahasiswa kelas consumer behavior yang datang. Mata kuliah Consumer Behavior, yang termasuk dalam Kelas Open To All, diikuti oleh mahasiswa dari 10 Prodi yang ada di UPJ. Dalam kesempatan ini, Karen sebagai alumni menjelaskan bagaimana bekal ilmu psikologi ia manfaatkan untuk memotret perilaku konsumen dan bagaimana dirinya menggunakan pengetahuan dan keterampilan yang ia peroleh dari PSI UPJ untuk berkiprah di perusahaan berskala internasional ini. Dalam kesempatan ini, Karen juga memberikan kontribusi dengan berbagi testimoni pengalaman belajar di PSI UPJ.