Alumni Program Studi Psikologi Universitas Pembangunan Jaya Berbagi tentang Perilaku Konsumen

Nurin Nadhilla, S.Psi, alumni PSI UPJ yang saat ini bekerja sebagai Cross Border Agent di Divisi Operation Analyst di Shopee Jakarta, diundang sebagai pembicara dalam mata kulah Consumer Behavior yang diselenggarakan di PSI UPJ. Mata kuliah Consumer Behavior, yang termasuk dalam Kelas Open To All, diikuti oleh mahasiswa dari 10 Prodi yang ada di UPJ. Dalam kesempatan ini, Nurin sebagai alumni menjelaskan bagaimana bekal ilmu psikologi ia manfaatkan untuk memotret perilaku konsumen belanja online, yang ia paparkan dalam kegiatan Alumni / Praktisi Berbagi di kampus UPJ pada tanggal 1 November 2017. Karena presentasi ini sangat relevan dengan tren kekinian dimana berbagai toko retail raksasa tutup dan pindah ke moda belanja online, mitra strategis PSI UPJ, yaitu Info Bintaro, mempublikasikan kegiatan ini di website dalam tautan https://www.infobintaro.com/perilaku-konsumen-belanja-online-di-indonesia/ Dalam kesempatan ini, Nurin Nadhilla juga memberikan kontribusi dengan berbagi testimoni pengalaman belajar di PSI UPJ.