Mahasiswa Program Studi Psikologi Universitas Pembangunan Jaya Mengikuti Program Coaching

Membangun Manusia Jaya Berprestasi Melalui Pendekatan Coaching merupakan program peningkatan kapasitas untuk mahasiswa. Kegiatan ini yang diselenggarakan Bagian Kemahasiswaan dan Alumni (BKAL) bekerjasama dengan Loop Institute. Dari PSI UPJ, mahasiswa yang mengikuti kegiatan ini adalah Yuzi Wiraayu Putri. Dirinya ikut bersama sejumlah mahasiswa lainnya dalam kegiatan yang diselenggarakan di Aula 18 November 2017 lalu. Loop Institute sendiri sebelumnya memberikan peningkatan kapasitas untuk dosen maupun tenaga kependidikan juga menggunakan pendekatan coaching.