Program Studi Psikologi Universitas Pembangunan Jaya Menyelenggarakan PsyGames dan Makrab

Program Studi Psikologi & HIMA Psiverby mempersembahkan: "Psynight and Psygames: Together with Harmony". Malam keakraban yg dijadikan sebagai ajang untuk merangkul mahasiswa baru Psikologi Angkatan 2017 dan memperat ikatan keluarga besar Psikologi UPJ. Kegiatan ini diadaiakn pada tanggal 25-26 November 2017 di Villa PR Exclusive Megamendung. Kegiatan yang dibina dan dikembangkan oleh Adriatik Ivanti selaku Koordinator Kemahasiswaan PSI UPJ ini mencakup berbagai permainan kerjasama, yang melibatkan mahasiswa dari berbagai angkatan. Kegiatan ini tak hanya mencairkan batas-batas antar angkatan, tetapi juga mempererat rasa kekeluargaan.