Dosen Program Studi Psikologi Universitas Pembangunan Jaya Menjadi Narasumber Talkshow

Bekerjasama dengan Program Studi Ilmu Komunikasi, PSI UPJ mengisi acara CommFest dengan talk show yang mengangkat tema Self Comparison: The Self in Digital World. Talk show ini diisi oleh Clara Moningka, yang menulis bab dengan judul yang sama, dalam publikasi internasionalnya. Kegiatan talk show yang sekaligus bedah buku dan bincang penulis ini melibatkan mahasiswa PSI UPJ Maddina Rahmadani sebagai moderator. Adapun diskusi yang diangkat mengupas tentang fenomena kekinian. Dalam dunia digital banyak pengguna media sosial yang membandingkan dirinya dengan orang lain. Sisi negatif dari membandingkan diri adalah tidak menjadi dirinya sendiri, apabila dilakukan secara terus-menurus dapat berdampak buruk sehingga menimbulkan depresi. Namun sisi positif yang dapat diambil dalam membandingkan diri dengan orang lain adalah menjadikannya sebagai pembelajaran yang positif dengan mengontrol diri dan memilih hal-hal apa saja yang dapat dijadikan pembelajaran.