Program Studi Psikologi Universitas Pembangunan Jaya Re-akreditasi

PSI UPJ merampungkan kegiatan asesmen lapangan 13-15 Desember 2017 yang merupakan rangkaian dari proses re-akreditasi Prodi. Asesor BAN PT yang terlibat adalah Dr. Wisjnu Martani S.U. dari Universitas Gadjah Mada dan Dr. Dra. Setiasih M.Kes dari Universitas Surabaya. Kegiatan ini melibatkan dukungan alumni yaitu Rezky Okabe, Dhindayanti Putri, Cloudya Zavier Mashareen dan Jusiera Syawali; juga partisipasi mulai dari pengurus Himpunan Mahasiswa (HIMA) sampai mahasiswa angkatan 2014-2017. Kerja kolaborasi kolosal ini juga mendapatkan dukungan dari Unit dan Bagian terkait. Proses ini merupakan bagian dari upaya perbaikan terus menerus dan PSI UPJ menghaturkan terimakasih teramat besar atas kerjasama semua pihak.