INFORMASI MAHASISWA : Update Jadwal ujian TOEIC

Kepada Mahasiswa UPJ yang merencanakan Yudisium di bulan Juni ini, mohon segera mengirim formulir pendaftaran TOEIC dan bukti bayar ke jcal@upj.ac.id serta menyertakan (Cc) email dosen PA dan Kaprodi sebagai pengganti tanda tangan persetujuan pada formulir. Hasil TOEIC akan keluar 2 minggu setelah pelaksanaan TOEIC maka dari itu perlu menjadi perhatian untuk mengatur jadwal ujian sehingga dokumen hasil TOEIC telah tersedia ketika hendak mendaftar Yudisium.

Dikarenakan Pandemic COVID-19 dan kapasitas perserta sudah hampir penuh, maka update jadwal TOEIC Online untuk periode terakhir adalah:

1. Kamis tanggal 14 Mei 2020

Ujian akan dilaksanakan terdiri dari 2 sesi yaitu :

1. Pukul 08.30 s/d 11.30
  2. Pukul 13.00 s/d 16.00

Formulir pendaftaran dan Bukti bayar harus sudah masuk ke email JCAL setidaknya 1 minggu sebelum jadwal ujian. Setiap sesi, maksimum jumlah peserta 40 orang. Jika kuota satu sesi sudah terpenuhi, maka pendaftar terakhir tidak akan dapat ujian di bulan Mei.

Informasi tambahan untuk biaya mengikuti TOEIC sebesar : Rp 550.000

Dokumen formulir pendaftaran dapat di unggah pada link di bawah ini :